Cucina tipica di mare

Piatti di mare ad Olbia

Cucina tradizionale

La cucina tradizionale marinara ad Olbia del ristorante da Paolo è una vera prelibatezza. Prepariamo ogni giorno piatti freschi a base di prodotti tipici locali per offrirti solo il meglio della tradizione. Gli spaghetti allo scoglio sono sicuramente uno dei piatti più conosciuti, tuttavia il nostro menù è ricco di moltissime altre pietanze gustose.

Prepariamo giornalmente portate a base di carne e pesce fresco ma anche ottimi piatti adatti anche a una dieta vegetariana. Il prodotti utilizzati sono freschi e locali perchè così impone la nostra cultura. Il locale si presta ad accogliere famiglie e gruppi piccoli e grandi di amici in vacanza in Sardegna. Contattaci subito per sapere cosa abbiamo preparato oggi!

Cucina tipica 1

Cucina tipica 2

Piatti di mare di alta qualità

Dagli antipasti di pesce ai primi piatti con pasta fresca, passando per i secondi piatti di pesce, infine dai piatti di carne di bovino o suino. Da Paolo qualsiasi portata è gustosa e curata: il pesce è sempre freschissimo, la cucina mediterranea è semplice e genuina, le ricette proposte sono quelle tipiche della tradizione culinaria marinara.

Spaghetti alle vongole, con l’aragosta, con l’astice, primi ed antipasti con polpi, calamari alla griglia o fritti, fritto misto di pesce, spaghetti con la bottarga, orata al forno, insalata di mare, anelli di totano, sono solo alcuni dei piatti di cucina di mare che puoi gustare nel nostro locale. La rielaborazione delle prime portate di pesce è merito dell’esperienza dei cuochi e anche gli antipasti sono deliziosi.

Cerchi un ristorante in centro a Olbia?